후기

7.8
이용 후기 점수

점수 분석

청결도
7.8
편안함
7.4
숙소 위치
7.4
시설
7.9
직원
8.6
가격 대비 가치
7.6

후기

    Heung CHEL
    kr

    이용 후기 점수

    6.7
    2018년 2월 16일
    해당 이용 후기에 달린 코멘트가 없습니다.
    YOUNGJOO
    kr

    이용 후기 점수

    6.7
    2018년 2월 2일
    방이 3층이었는데 엘레베이터가 없어서 불편했어요
    잠자리는 나름 편했구요. 조식도 괜찮은 편이고 테이크아웃이 되서 좋았어요.
    보연
    gu

    이용 후기 점수

    8.3
    2018년 1월 28일

    가성비짱

    가라판 시내에서 조금 걸어야한다는게 아쉬웟아요
    시트도 깨끗하게 갈아주시고 무엇보다 직원분들이 친절해서 좋았아요
    가지마세요
    kr

    이용 후기 점수

    3.3
    2018년 1월 10일
    최악의 조식. 안먹는게나음. 위치도 가라판시내까지 걸어서 넉넉히 15분정도 ? 그리고 밤중에는 걸어다니기 위험해요 이가격으로 무조건 세렌티호텔 갑니다. 침대도 불편하고 냉장고도 냄새나고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 호텔로 하자고 해서 친구에게도 정말 미안했어요 ㅠㅠㅠㅠ 새벽2시까지 광광대는 1층에 펍이 있어서 잠자기도 힘들어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    좋은점이 피에스타수영장을 이용할수있는것 빼곤 없어요. 그냥 돈을 더 지불하더라도 좋은 리조트를 예약하는게 현명했네요. 침대는 매트리스위에 스펀지를 깔아서 정말 불편하고 수건에도 냄새가 나고, 왜 가성비가 좋은 호텔로 알려졌는지 이해가 안가네요.
    kr

    이용 후기 점수

    5.8
    2018년 1월 7일
    시설이 노후되고 가라판과 걸어서 십분 가량 떨어진 곳이라 더운 날씨에 걷기 불편하고 주요 식당과 주요 편의 시설이 가라판에 있는데 센츄리 호텔과 거리가 다소 있다는 점이 불편함
    피에스타 호텔 수영장을 이용할 수 있고 피에스타 호텔까지 픽업 드롭오프 서비스를 제공해줌
    Imsook
    kr

    이용 후기 점수

    8.8
    2018년 1월 5일

    시내에서 가까운 조용한 호텔

    없어요
    생각보다 넓은 침실이었고, 깨끗했어요!조식은 셜리스에서 먹을수 있었고 메뉴는 6가지 중에서 1가지 선택-토스트.오믈렛,커피 간단하지만 조식으로는 깔끔했습니다
    kr

    이용 후기 점수

    7.9
    2018년 1월 2일
    조식이 뷔페식이 아니라 5~6가지 메뉴 중에 선택해야 함. 호텔 식당이 맛집으로 유명한 것 같은데 개인적으로 조식은 잘 모르겠음 ^^; 청소 및 청결 상태가 좀 아쉬움(특히 에어컨에서 곰팡이 냄새가... 좀 틀어놓으면 괜찮아지기는 하지만...)
    직원이 굉장히 친절함. 공항셔틀서비스(유료) 이용시 편안하게 공항<->호텔간 이동이 가능함(단, 동승 고객이 있는 경우, 먼저 입국심사를 마쳐도 기다려야 한다는 단점이 있음). 가라판 메인 거리랑 그리 멀지 않으면서(DFS 기준 도보 5~10분거리) 조용함. 피에스타의 수영장을 무료로 이용할 수 있음
    Sojin
    kr

    이용 후기 점수

    7.5
    2018년 1월 1일

    가격대비 아주 만족해요 :)

    주차공간이 넉넉치 않았던 것, 엘레베이터가 없던 점
    위치도 좋고, 직원들이 친절하고, 피에스타 리조트 워터파크 시설을 무료로 이용할 수 있고, 청결했던 것
    HYUN
    kr

    이용 후기 점수

    7.9
    2017년 11월 27일

    사이판 센츄리 호텔에서

    시설이 다소 낡음. 엘리베이터가 없어 짐을 계단으로 이동. 주자장 다소 협소
    주요 시설과 가까워 이동이나 사용이 용이함. 가격이 저렴함. 피에스타리조트를 자유롭게 이용하여 피에스타 혜택활용이 좋음.
    HAEJEONG
    kr

    이용 후기 점수

    8.3
    2017년 11월 17일
    가라판시내까지 10~15분걸어야한다는점..ㅠ 어른들은 갠춘하지만 어린아이들은 좀힘들어했어요 ㅠㅠ
    직원분들이 정말친절하셨고 언어가 통하지 않았음에도 저희야기를 귀기울이시고 번역기또한 잘응대해주셨ㅇ어요!!
    Elaine
    gu

    이용 후기 점수

    7.9
    2018년 4월 14일

    It was a pleasant stay

    Our check in with Booking.com the hotel was not informed of our early check-in we had to pay and extra day for the error... Nobody read the remarks that explained our arrival time😠😠😠
    Staff waas very friendly
    Jimmy Apatang
    mp

    이용 후기 점수

    9.6
    2018년 4월 4일
    Limited parking space for guests
    theTravelPirate
    us

    이용 후기 점수

    7.9
    2018년 4월 3일
    The hotel has no pool and no beach view. But it is only a 10 min walk from the beach. There are also lots of restaurants 5-10 minutes and a small shopping mall 5 minutes away. The supervisor Carlos was a great guy, very helpful with arranging tours and rental car for me. The rest of the staff was also very polite. The bar and restaurant on site are actually popular even for non hotel guests which shows how good they are. I even arrived early and was even allowed to check in a little early. A great stay!
    Century Hotel has a New Look but Kept the Old Value.
    gu

    이용 후기 점수

    8.8
    2018년 3월 19일

    Century Hotel on Saipan is always a good stay.

    Late night servers at the restaurant. Not very attentive.
    They allowed us to check in early and the regular checkout time is very accommodating.
    cn

    이용 후기 점수

    7.1
    2018년 2월 5일
    The food is not so good for us cause we didn't get used to eat. But its component is enough.
    leslie
    gu

    이용 후기 점수

    9.2
    2018년 1월 17일
    Staff was very friendly and helpful. Rooms basic, but very clean. Having a 24 hour Shirley's restaurant in building is a bonus.
    DANIEL
    us

    이용 후기 점수

    4.6
    2017년 12월 30일

    Very disappointed

    No elevator, hot in the hall way
    The restaurant
    Jaimie Sanchez-Barcinas
    mp

    이용 후기 점수

    5.0
    2017년 12월 25일
    해당 이용 후기에 달린 코멘트가 없습니다.
    Tang Chen
    gu

    이용 후기 점수

    6.2
    2017년 12월 16일

    Good service

    Shower room not same as pictures but when I told Front desk they up grade my room so they have good service
    Service is good but facilities......
    gu

    이용 후기 점수

    10
    2017년 12월 10일
    해당 이용 후기에 달린 코멘트가 없습니다.
이용 후기 로딩중